вторник, 5 февраля 2013 г.

Деликатесы с острова Тайвань.

Ребята, скан огромный, открываем картинку в новой вкладке и пускаем слюни))).

В центре внимания необыкновенные и разнообразные блюда острова Тайвань. Эта серия призвана побудить гурманов приехать на остров и утонуть в море китайских деликатесов. Тем же, кто не в состоянии посетить чудный остров, остается глазеть на эти марки и фантазировать.
Итак, давайте подробнее познакомимся с этими, не побоюсь этого слова, шедеврами тайваньской кухни.
1. Курица Гун Бао - это легенда, это всемирно известное блюдо, детище Дин Баоджена, губернатора провинции Сычуань, во время правления императора Гуансюя династии Цинь. Курица это основной ингредиент, который дополняется арахисом, нарезанными кубиками огурцами, репчатым луком, перцем и острыми приправами.
2. Крабы с клейким рисом - это восхитительное блюдо, в которое добавлено кроме крабов и риса, грибы, нарубленная свинина и сушеные креветки. Ароматное и сочное мясо крабов великолепно сочетается со вкусом и текстурой клейкого риса.
3. Курица тушеная в глиняном горшочке заправленная рисовым вином, соевым соусом, базиликом и перцем Чили. Блюдо имеет уникальный и богатый аромат.
4. Хакка - большинство ингредиентов используемых в хакка - сушеные обжаренные продукты. Благодаря сушеным кальмарам, жирной свинине, тофу и 5 специям блюдо получается пикантным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий